1.JPG3.jpg11.jpg14.jpg12.jpg8.jpg6.jpg15.jpg7.jpg5.jpg4.jpg9.jpg2.jpg10.jpg13.jpg

Cпециальность «Таможенное дело»

Таможенными органами Республики Беларусь ежегодно осуществляется работа по подбору кандидатов для поступления в высшие учебные заведения на специальность «Таможенное дело» с присвоением квалификации «Специалист таможенного дела» на условиях заключения договора о целевой подготовке.

Данных специалистов готовят следующие учреждения образования:

  • Белорусский государственный университет
  • Белорусский национальный технический университет
  • Белорусский государственный университет транспорта
  • Гродненский государственный университет имени Янки Купалы
  • Полоцкий государственный университет.

Брестская таможня объявляет набор  кандидатов с целью заключения договоров на целевую подготовку специалистов таможенного дела из числа выпускников учреждений среднего, а также среднего специального и профессионально-технического образования. Кандидат должен по своим личностным и морально-психологическим качествам быть пригодным для службы в таможенных органах, а также  обладать физическими возможностями  и способностями к несению службы в особо тяжелых условиях (отдаленность от места постоянного проживания, природные и климатические условия при работе на открытом воздухе, сменный режим работы, применение оружия и др.). После окончания учреждения образования на условиях целевой подготовки выпускник должен отработать в таможенных органах  не менее 5 лет. 

Заинтересованным лицам обращаться в отдел  кадров и  профессиональной подготовки  Брестской таможни по адресу: г. Брест, ул. Гаврилова,   45, контактные телефоны (0162) 470-121,  (0162) 470-112, (0162) 470-125.

 Подробности

 

Joomla templates by a4joomla