14.jpg11.jpg6.jpg9.jpg5.jpg7.jpg3.jpg8.jpg15.jpg12.jpg2.jpg13.jpg1.JPG4.jpg10.jpg

2021 год – Год народного единства

1 января 2021 г. Главой государства подписан Указ №1, согласно которому в целях консолидации общества, сплочения белорусского народа на основе идей суверенитета и независимости страны 2021 год в Беларуси объявлен Годом народного единства.

 

В нашей стране на протяжении столетий бок о бок живут представители различных национальностей, религий и культур. Это многообразие стало визитной карточкой Беларуси, ее уникальным наследием и бесценным даром предков, которое необходимо во что бы то ни стало сохранить ради мира и согласия в обществе, благополучия и процветания будущих поколений.

Эта задача обретает особую важность в условиях процессов глобализации, столкновения интересов крупных мировых игроков, непрекращающихся информационных, а порой и горячих войн, экономических, политических и социальных вызовов современности. Молодое белорусское суверенное государство оказалось на перекрестке этих событий.

Хотя за годы независимости было многое достигнуто, Александр Лукашенко уверен, что будущая Беларусь станет лучше нынешней. Глава государства призвал всех граждан жить своим умом, создавать ценности собственными руками, беречь, дорожить и любить так, как могут только белорусы - умная, толерантная, устремленная в будущее нация. "И если мы хотим "людзьмі звацца", мы это сделаем!" - уверен Александр Лукашенко. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla templates by a4joomla